пусть напоминает мне о главном

пусть напоминает мне о главном
зрелость не там где вырос а заблудился
одни работают на дядю в погонах другие буддисты
но остановиться это самоубийство
ты - говорит - циничен попробуй шире смотреть на вещи
предполагай невозможное не у тебя но будет
ты когда-нибудь видел глаза умалишённых?
это действительно ужас
пусть напоминает мне о нужном
для непрощённых - груз ответственности
вам привет с того берега где и следствие и причина – бред
пусть напоминает о их дружбе
свободные не терпят полумёртвое
представь жизнь пропьёшь проторчишь - всё лажа
у человека одна забота - из гроба не вылезать
пусть напоминает мне о важном


Рецензии