Экспромты 23 мая
А возраста любви по-глупости не растерять,
С надеждой в любви выглядеть не иначе,
А быть способной, ради будущего, род человеческий - восполнять!
* * *
Вот и май проходит, а я всё ещё не влюблён,
Значит, мимо меня, ради кого-то, промчался он!
* * *
С белой завистью от чувства распахнулась душа,
С надеждой в женщину влюбиться,
Но она другим мужчиной увлечена,
И от грусти в грёзах, мне никуда не деться!
2021 г. Марат Кадыров
Свидетельство о публикации №121052302674