Лучше зорьки нет экранизации

Сердцу вещему тревожится, неможется
Словно знак поостеречься подаёт.
Человечество торопится скукожиться  -
Бесовщины сеть опутала народ.

Невидимка невод в мозг внедрился каждому,
Да не каждый выжигает эту дрянь.
Все мы разные, так будем жить по разному,
Только гад же липнет к людям, где ни глянь.

Лучше Зорьки в жизни нет экранизации,
Краше мавзолеев - Млечный Путь,
Звёзды светят всем без экзальтации,
А процессор подменяет суть.

Мозг живой питают волны вечности
Выше силиконовых частот.
Родники природной человечности -
Фуги Баха окрыляют нас в полёт.
***
23.05.2021
 



 


Рецензии
Потрясающе верно!
Спасибо огромное, разделяю полностью.

Екатерина Щетинина   25.05.2021 12:38     Заявить о нарушении
Благодарю за созвучие с вашими мыслями

Владлен Кешишев   25.05.2021 17:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.