Это больше не игра

Враги везде, живут по всей планете,
Хотят они от вас ее забрать.
Вас истребляют, сложно не заметить,
Пора права на Землю отстоять.
Проснуться разумом, на спячку время нету
И вспомнить опыт, что накоплен за века.
У вас есть шанс и надо в это верить,
Пора сражаться, это больше не игра....


Рецензии