Задышало негой утро
Воздух, чистый как хрусталь.
Вся природа спит как будто,
Горизонт уходит вдаль.
Брезжит свет лучом рассветным,
И румянит небосвод.
Ветер звуком незаметным
Водит в кронах хоровод.
Просыпаются деревья,
На траве блестит роса,
Облака, как ожерелья
Украшают небеса.
Всё земное оживает,
С первым утренним лучом,
Солнце нежно обнимает
Будит мир от сладких дрём.
22.05.21г.
Свидетельство о публикации №121052206257