Стёртая шина

Стёртая шина валяется у самой дороги связь с колесом потеряв
Обречённость её выжирает нутро,
Ей никогда не добраться к началу к тому самому обладателю прав
Что хватает руль словно бабы бедро.

Кажется стёртая шина готова ему простить его неаккуратность в вождении
Раньше времени выведшую её из строя,
Неужели он не вернётся к ней полный сил как Иисус в воскресение
И не попросит служить ему снова?

Мимо неё несутся чужие машины на шинах лишённых изъяна
Уверенно держат дорогу такие они,
Она усмехается прошлому ведь в боку сидит рваная рана
Из которой вывалились те её дни.
                22.05.21г.


Рецензии
Много таких по России валяется.

Валерий Тюлюлин   28.05.2021 22:54     Заявить о нарушении