Влюбленность

 
Утром просыпаешься рассвет !
Я пишу тебе привет ,
И я пью кофе или чай ,
Как я люблю тебя пишу в ответ ,
Люблю просто так с тобой общаться ,
И просто с тобой разговаривать ,
Мне нравиться что ты мне смайликами улыбаешься ,
Хочеться налить тебе мысленно кофе ,
Или просто мысленно обнять ,
Поговорить по душам ,
И смотреть в твои глаза манящие ,
Ведь от любви они прекрасные ,
Любовь она бывает разной ,
Но очень страстное чувство ,
Ведь -любить это определенное тоже исскуство !
Автор :Настена Журавлёва


Рецензии
Настя, думаю, тема любви на столько многогранна и неисчерпаема, что писать и рассуждать никогда не наскучит!

С наилучшими пожеланиями и теплом,

Юлия Гишьян   22.05.2021 13:06     Заявить о нарушении
Ага темболее Любовь она прекрасна прекрасное чувство !

Настёна Журавлева   23.05.2021 10:23   Заявить о нарушении