Ложное небо Свободы

Ложное Небо Свободы,
Среди обещаний и слов,
Ты веришь назло и сквозь годы,
Находишь свободу в цепях иль оков.
 
Тебе не страшны ураганы,
Ты служишь Великой стране,
Блокнот и перо - в них лучи чистой правды,
Правды, надежды и спасенье судьбы. 

Знаешь, будут дожди или черные грозы,
Обвинение в лютой, как всегда, клевете.
Это реакция наших чинов продажных,
Опровергнуть реальность Паутиною Лжи.

Им не важно - как людям живется,
Наплевать на законы своей же страны,
Им важнее сохранность карманов,
У них нет чувства долга, и нет справедливости.

Верь в свое - что Свобода и Правда,
Две основы твоего бытия,
Напиши свою правду, Напиши объективность,
Очищая страну ото мглы вековой... 

Ложное небо Свободы,
Среди обещаний и слов,
Ты веришь назло и сквозь годы,
Находишь свободу в цепях иль оков.


Рецензии