я за тобой...

Я за тобой,  куда ты скажешь,
На края Свет и тьмы обочину,
Чем, как, еще  любовь  докажешь?
Коль,  ей  навеки  заморочена.
Люблю, да так, молчать нет силы,
Все время только о тебе и думаю,
Под  корень  волю  подкосило,
Словами, плачем  отведу беду мою.
Стихами, песней - "запою-завою",
Разделишь судьбы ношу ты со мной,
Отныне, живу, дышу одной мечтою,
Чтоб ты всегда был рядом... мой!


Рецензии