Розовый рассвет
Ждать устала, - оно не торопится,
Лишь ночами злодейка-бессонница,
Одиночества, грусти поклонница
Мне в пустое окно ухмылялась.
Снова мысли летят в никуда,
Привести их в порядок так хочется,
Не уснуть, буду долго ворочаться,
Может мысли когда-то закончатся,
И уйдёт суеты чехарда.
Одиночество ночью в тиши...
Нет того, кто обнимет за плечи
Потолок уж до дыр изрешечен,
Уж лучом от рассвета расцвечен
Пять утра, за окном ни души.
Я скажу себе: "Доброе утро".
Новый день постучался в окно,
Солнце в дома пробралось нутро
Небо утреннее испещрено
Розоватой красой перламутра.
18.05.21
Свидетельство о публикации №121052102083