Выбор
Идёт дорога вдаль за горизонт,
Мы тратим жизнь на поиски ответов
И пропускаем нужный поворот.
Порой ещё возможно возвратиться
И попытаться что-то изменить,
Или всего на миг остановиться -
Ненужное с опасным пропустить.
Мы все приходим к разному итогу,
Протаптывая свой особый путь.
Но кто-то к Дьяволу, а кто-то к Богу,
Решает каждый сам, к кому свернуть.
(21.05.2021)
Свидетельство о публикации №121052101706