Откройте Мир

Откройте Мир, проделав брешь,
В порталах пламенных столетий.
Пытливый ум бывает свеж,
Раскроет давние секреты.

Вся наша жизнь, как новый день,
И лишь песчинка из историй.
Там всюду призраки теней,
Черёд событий, чей-то крови.

Цените прошлое своё,
Как своё око берегите.
Не то загубит всё враньё,
Не будет дат и тех событий!

Чем дальше отголоски лет,
Тем больше всяких наслоений.
Не потеряйте предков след,
Не рвите связи поколений.

Вся соль Земли и пыль дорог,
Нам дороги и ценны очень.
Цените прошлого исток,
И уважайте свои корни!

Мы плоть Земли родной своей,
Душой Божественной бессмертны.
Мы продолжение корней,
Что поднимают соки к сердцу.


Рецензии