Время весны

Капли дождинок, березок отметины.
Всполохи зорь по роскошной весне.
Тихая поступь и нежность замечены,
В новом, цветущем, улыбчивом дне.

Мы упиваемся ранними вёснами.
Время настало для страстной любви.
Прямо по травам шагаем мы босыми,
И нам поют для двоих соловьи.

Чувствуем запахи в воздухе сладкие,
С нежным касанием теплой волны.
Где - то целуемся в парке украдкою,
И понимаем, что жизни полны.

Токи крови протекают свободными.
В чистых мы видим себя зеркалах,
Что создавались веками природою,
В сонных протоках, журчащих ручьях.

Солнце под вечер насытилось соками,
Вдосталь напившись из дымных озёр.
Тучи поправили мокрые "локоны",
И продолжают неспешно обзор.

Градус тепла увеличился значимо, -
Наших достиг благодатных широт...
Это тепло ныне нам предназначено,
И нет конца у весенних щедрот.


Рецензии