Упоение природой
Чтоб от неё согреться,
Чтоб всю впихнуть
В распахнутое сердце.
Все облака,
В рубахах, чистых белых,
Держать б в руках,
Чтобы душа запела.
Луна кружит,
Ища душой причала.
Легла б во ржи,
И в красоте мечтала.
С росой цветы
Дурманят в нежных травах.
Разинув "рты",
Шумят округ дубравы.
Стоят дубы,
Как чудо - великаны,
Они крепки,
Как вековые камни.
Что нужно мне,
С натурою дикарской? -
Простор иметь,
Да все дороги царствий.
Расправил грудь.
Походкою крылатой
Я двинул в путь,
Под знаменем заката.
Свидетельство о публикации №121051907657