Веточки сухие обрезаю

Веточки сухие обрезаю...
Привожу в порядок огород,
Тихой светлой радостью сияю,
Славлю вновь Тебя, Иисус Господь!

Ты за нас отдал жизнь на Голгофе,
Чтобы детям вечно жить в Раю,
Избежать помог нам катастрофы,
Пригвоздив земной грех ко кресту.

Веточки сухие обрезаю...
Не дождусь от них уже плода.
И в огне ненужное сжигаю…
Так и Бог нас чистит от греха.

Веточки обрезаны сухие…
Приведен в порядок огород.
Господом сердца наши хранимы,
Принесут они достойный плод!


      Лана Сапиенс

Бог обрезает, нам бывает больно,
Но будут претерпевшие довольны,
Когда придёт Христос, наш Искупитель,
Введёт нас в Вечной радости обитель!


Анна Столярова Федосеева

И всё-то требует уход
Где есть красивый огород.
Прости, Спаситель нас, прости,
И души наши полечи.


   Анна Кускова 2

Нас Господь от скверны очищает,
И дарует чадам благодать,
Он греховность тяжкую прощает,
Чтобы жить счастливо, не страдать!



 


Рецензии
вот так и Господь
нас к свету ведёт
чтобы грех побороть
каждый человек
в терниях идёт

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   27.02.2023 23:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир! Замечательное сравнение!
Радости Вам и счастья!

Раиса Дорогая   28.02.2023 12:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.