Ну вот как?

Ну вот как, вот скажите, ну как?
Ну вот как мне исправить косяк?
Я итак, я и эдак и сяк!
Весь уже измождился, иссяк!
Обхожу целый месяц кабак,
Приготовил я сам бешбармак,
Изучаю рецепт кулебяк…
А жена всё спускает собак!

Было вот что: мы были в гостях.
Там подружки, друзья, то есть – всяк.
На каких-то хороших вестях
Пропустили по стопке – ништяк!
И еще, а потом – сразу ах!
Знаю, есть всё ж изъян в тормозах -
Запестрели обои в глазах,
И случился провал – просто швах!

Говорят, вел себя, как дурак,
Сочинял, говорят, глупых врак,
Всех девиц там носил на руках…
Это ладно, какой в этом крах?
Даже, то, что причиной стал драк:
Это тоже, допустим, не мрак…
Ну и вот, что уже не пустяк -
Всем девицам сказал: «холостяк!»


Рецензии