Больничный натюрморт
Нож складной и чайник,
На тарелке каша
С ложкой, мятный пряник.
Натюрморт больничный
С добавленьем хлорки,
Зубочистка-спичка,
Белой булки корка.
Заоконье дразнит
Призрачным цветеньем.
Может это казни
За мои хотенья?
20.30 16.05.2021
Свидетельство о публикации №121051806051
экспромт. С уважением:
Николай Бондарев-Нижегородцев 18.05.2021 19:49 Заявить о нарушении