Что ж тебе не весело?

- Что ж тебе не весело, милая прелестница?
- Качусь на дно депрессии.
Как бы не повеситься...

- Что ты пригорюнилась, светлая коса.
- Глянешь, жизнь - нормальная,
А глянешь - ерунда.

- Скажи, моя родная, что-то приключинилось?
- Душа возносит руки, а ум твердит привиделось.

- Так не пойму, красавица, скажи по существу!
- Терзает внутри что-то, но что - я не пойму.

- И что же в этом случае надумаешь, несчастная?
- Бороться как-то с этим, ведь грусть - она заразная...

(с) Нелли Тайшикова


Рецензии