в эту ночь мягко тлела в окне лампада

в эту ночь мягко тлела в окне лампада.всё дышало энигмой-луна,трава...а ты мчалась к нему босиком вдоль ада.поправляя слетавшие кружева.мимо гнали авто да огни кочуя любовались красой твоей на лету.а ты мчалась шепча себе,ног не чуя"разыщу и под кожу твою врасту"добежала-обнял он в охапку сжавши.и застыли влюбленные на краю.-"ты устала по острым камням бежавши?"-"лучше так чем вновь спать без тебя в раю"звезды искры охапками в вас бросали.они были пленительно хороши.а в зрачках твлих тихо костры плясали.отражаясь в глубинах его души.18.05.2021.С любовью Чарли Джон.


Рецензии