Где находится счастье?
вот извечный вопрос
может там за горами
и не чует твой нос
Может там на рассвете
где волна бьётся об край
может там где есть дети
только ты поиграй
Может просто в улыбке
той секундной слегка
где так искренне льётся
хохот просто с утра
Может, может и может
рассуждения летят,
а ведь счастье ты знаешь
каждый день с нами в ряд....
Свидетельство о публикации №121051801296