Радость
В душе обман и страх…
От одиночества бежим
Мы даже в лучших снах.
Копаясь в бездне пустоты,
Мы ищем что-то каждый день.
И одиночество повсюду
За нами следует как тень.
Любовь – обман…
Всё сладкий бред…
Мы все – одни…
Ведь счастья нет…
Есть яркий миг, есть наша слабость
Поверить в чудо.
Это – радость.
Соблазн забыть, что одиноко…
Что мы не злы, но так жестоки!
Что ищет каждый что-то где-то…
Соблазн забыться навсегда…
От вспышки радости безумной
Дыханье резко пропадает,
Тебе на миг всего хватает,
И ты не слышишь тишины,
Ты не боишься за сегодня,
Вчера и завтра исчезают.
И одиночество на время
Тебя в покое оставляет.
Свидетельство о публикации №121051706082
Татьяна Теплинская 26.06.2022 17:15 Заявить о нарушении
Ирма Гердер 05.07.2022 21:26 Заявить о нарушении