Сумасбродка!

Я такая  Сумасбродка!
У меня плавная походка
И улыбка   до ушей,
Ну, хоть лямочки пришей!

Заворожу и одурманю
Еще не одного я Ваню.
Пусть мне звёзды собирают
И от улыбки моей тают…
***
Ночью дверь не закрываю,
В тишине одна  скучаю,
Звёзды на небе  считаю,
О другом и не мечтаю.


Рецензии