Суть беспощадная ветров
Секунд неумолимых стук .
Как редко слышим мы его -
В сует назойливом кружении .
Слова , как в мутном полусне ...
Ушёл мой самый близкий друг -
В премудрой вечности покой ,
В края неведомых селений .
Суть переменчивая дней ,
В суровой двойственности мира ,
Суть беспощадная ветров -
На судеб жаркие огни .
Как нелегко терять друзей ,
Но холодна мгновений лира
И струн её извечный зов -
Метели воющей сродни .
Ушёл в заоблачную даль ,
Оставшись в сердце - словом чутким ,
Душевной щедростью своей
И человечностью людской .
Ушёл тихонько , невзначай ,
Как будто только на минутку ... -
Весенним шумом тополей ,
Под одинокою луной .
© Copyright: Иван Калина, 2017
Свидетельство о публикации №117032307979
Свидетельство о публикации №121051703955