Кто понял жизни суть...

28   13:04. - 13:14.                12.05.2021.
(....) +20 ~~*~                (среда)
Наброски-90-28
Опубликовано на Стихи.ру  17.05.21.

+++++

                КТО  ПОНЯЛ  ЖИЗНИ  СУТЬ



       КТО  ПОНЯЛ  ЭТОЙ  ЖИЗНИ  СУТЬ,  ТОТ  ПЕРЕСТАЛ  СПЕШИТЬ,
                И  ЛУЧШЕЙ  ДОЛИ  -  ДЛЯ  СЕБЯ  -  У  ГОСПОДА  ПРОСИТЬ,

       ТОГО  ПОКИНУЛ  СМЕРТИ  СТРАХ  И  ЭТОЙ  ЖИЗНИ  ЖУТЬ,
                ТОГО  -  НИЧЕМ  НЕ  ИСПУГАТЬ,  -  КТО  ПОНЯЛ  ЖИЗНИ  СУТЬ.

               
               
 
                Ф2ООО

               


Рецензии