стыло

Уверен,  время есть ещё у нас?
И нам не дорог каждый миг и час!
Пред нами жизнь в любви и счастье,
Судьбою дарена с заботой и участьем.
Мы жертвою на Хроноса алтарь её кладем,
Да, ладно бы одна, но к сожалению, вдвоем.
И не желаем понимать... время на исходе,
Курком рулетки русской, что  на  взводе.
Мучительно смотреть, как  это  происходит.
Безрадостно и стыло дни в никуда уходят...


Рецензии