Ах, милые креветки! Кулинарная лирика

               
Ах,  "глупенькие",  бедные поэтки!
Нас так  "разводят"  на любви мякины,
Умом и дальновидностью милые креветки,
А сказки о любви... Страшнее чертовщины.
Добрейшие,  порой не очень юные создания,
Во тьму согласные,  чтоб только за любимым.
Он вам,  "единственной",  споёт о мироздании,
Живя девизом:порадуйте меня,  не проходите мимо!
А лирика любовная? Так голосно поет на все лады,
Столь убедительно в одну,  да и в другую сторону,
О высшем счастье чувств и вдохновения  живой воды,
Забыв,  что после пира,  добыча не орлу,  а ворону.
Что стихирянки,  вам из опыта,  еще сказать?!
Любви сдавайтесь:  в атаках, в рукопашной и в осаде,
Все сможете потом стихами, мемуарами и прозою издать,
Любви познания... Расскажите потомкам о желаний саде.


Рецензии
С уважением ко всем поэтессам нашего сайта!
Вдохновения, Наталья!

Яков Баст   16.05.2021 07:42     Заявить о нарушении
Признательна!

Наталья Фрезия   16.05.2021 18:36   Заявить о нарушении