Беготня и Бегуны
Заяц никогда не станет
чемпионом животного мира
по бегу.
Черепаха,пусть и сверх-
медительная,увереннее
идёт по дистанции,
а Ёжик,несмотря на свои
маленькие кривенькие ножки,
ловчее Зайца на поворотах.
=
В.К.-У.
=
Свидетельство о публикации №121051607779