Новостя..

                Как серьёзны сегодня с обеда,
                перевёрнутые заголовки,
                обещают со вторника в среду,
                несъедобное без подготовки:

                недомолвки повсюду и слухи,
                дескать,водка подорожает,
                и жужжат,как ленивые мухи,
                ведь за слухи у нас не сажают:

                где-то почки оформились в листья,
                поворот,разворот,дальше "змейкой",
                и нахальная мордочка лисья,
                вдохновляется канарейкой:

                где рождаются глупые слухи,
                там,где руки не моют,а пальцы,
                во что вляпались,пообсосаны,
                современными неандертальцами.

                Май 16.2021 г. 

 


Рецензии