Счастье любви
От ласковой встречи.
Осмыслили счастье,
Свое человечье!
Вес подлинной страсти,
Душой поднимаем.
Не делим на части
Ту страсть, что желаем.
Так радует многое,
Родное - все лучше!
Шагаем дорогой,
Под трели и звуки.
Как белые птицы,
В едином порыве,
Желаем кружиться
Над милой Россией!
Текущее время,
Что слилось с закатом,
Всем сердцем лелеем,
Оно безвозвратно.
И пусть не утихли
Фантомные боли,
Мы пологом звездным
Прикроем все горе.
Откинем мы полог,
заглянем в порталы,
Вся светлая память
Заполнит провалы.
Сроднились по сердцу,
Глаза мне открыла,
Мы встроены в вечность,
И в этом вся сила!
Пусть вспыхнут веснушки,
В период цветенья,
Ты только почувствуй,
Весны пробужденье!
Свидетельство о публикации №121051600637