Приукрашенная цивилизация

   Мы всё,мы всё  приукрашали!!
  Женщинам--дополнения!!Кому-то--фон.
    Слова из музык  то  мелодией.
  Квартиры--многим.
       И  журналы  в тон
    и в краски   отлили в печати!!
  ТВ  в раскрутках лазерных лучей!!
     О,эти  шоу!!
    Новый год--огнями!!!
      О,мода--было-море----не ручей.
  Вовек нам не забыть
     своей светской  нирваны
                И суть--так хочется тот Красоты бы о,в продолжение
         ходов   развить бы   Путь!!!!


Рецензии