Аметист
то ли порывами ветра
дух аметиста разбужен;
ленту гипюра окрасил
розовым синим и белым,
вторя фокстроту и танго
в тонусе дУхи эстрады:
только что словно ленились,
ждали лишь Белого вальса
и безрассудного вихря;
и выбивались из ритма
сонма аккордов эпохи
_________________________________________
Клод Моне. Сирень на солнце. 1873 г.
Свидетельство о публикации №121051605871
- Кружевной флаг России почти вырисовывается))
Юрий Григорьевич Медведев 29.05.2021 00:38 Заявить о нарушении
Ольга Мязитова 29.05.2021 09:05 Заявить о нарушении