Лю

Гулак 1 книга на работе прочтена.
Итог.Любить поезд.Любить запах колбасы в поезде.Любить запах крутых яиц в поезде.Любить пассажиров поезда.Почему поезд?
Ехать пора,неохото.
Литр воды на одного-помывка.Четыре вместе для четверых.Про остальное вообще...
Шок.Бесконечный шок.И это человек над Человеком.

Думала не прочту, только слушать,на работе инет с буквой Е,сейчас и дома так.Издевательство.Когда вначале,например при изменении суммы тарифа все работает ок и только спустя недели две,когда их обуяет жадность,пусть подобие дохнет как мухи,такая Е.


Рецензии