Новогодняя 2021 года
Словно птицы парят,
В окнах сотни зарниц
Тёплым светом горят.
Вот часы за стеной
Бьют в двенадцатый раз…
Ах, как грустно одной
В этот радостный час.
(Парафраз песни А. Пахмутовой
на стихи Инны Гофф)
Свидетельство о публикации №121051507973