Здесь гордятся своей страной
Здесь гордятся своим тираном
Что бы туже петля была
Облучают тут всех Цираном
Непокорных здесь мордой в пол
И звенят на дверях засовы
Показательной поркой вот
Чтоб другим неповадно было
Не высовывай ты свой нос
Тем целее , наверно , будешь
Но настанет и твой черёд
В книге жизни тебя не видно
Здесь гордятся своей страной
Здесь гордятся своим тираном
Что бы туже петля была
Облучают тут всех Цираном .
Свидетельство о публикации №121051506281