душевно
Почти собака с обреченным взглядом,
Да, где же тот, душевный Айболит?
И почему его всегда нет рядом!
Как боль унять?
Которую унять, и не по нашим силам,
Что нужно сделать, что человеку дать,
Чтоб пытка инквизиторская отпустила.
В реальности спасти...
Нерукотворной отвести беду "рукою".
От душ: от мук, страданий и напасти,
Такое пережить не удалось, - не скрою.
Отныне - ЗЕРОвая, ... была живою.
Свидетельство о публикации №121051503586