В две строки 28
Вытирайте перед входом ноги.
***
Согрешил, покаялся, снова согрешил.
Люди православные, да, чтоб я так жил.
***
Люди правду зря не говорят,
Это непреложный постулат.
***
Цены всему вовеки не узнать,
Но есть возможность каждого продать.
***
У вас есть чудные места,
Ну, почему мы всё в уста?
***
Это ж сколько вздора,
В бабьих разговорах!
***
Нам много почестей воздали.
К чему? Уж лучше б денег дали.
***
Грустно, но лишь идиот
Может прожить без забот.
***
Как приятно меткой эпиграммой
Разбудить желание у дамы.
***
Праздники прошли и, всё такое.
Слава богу, вышли из запоя.
Свидетельство о публикации №121051502089
Особо понравилось:
"Новая эпоха..."
"Грустно, но..."
С теплом и солнышком,
Надежда
Надежда Корн 15.05.2021 12:16 Заявить о нарушении
В тепле пожеланий нередко я греюсь.
:)
Филиппов Владимир 1 15.05.2021 14:18 Заявить о нарушении