Тихо льется мотив
Шум волны на заре,звёздной ночью сверчков
Шум волны словно врач,исцелит наши души
И не даст в грязь упасть,в силу подлых тычков
***
Мы мотив иногда,заглушаем словами
Душу рвем на ремни,сердце крошим в песок
Не желая внимать,ноты топчем ногами
И души свой мотив,превращаем в гудок
***
У любого из нас,на душе свой оркестр
И найти мы должны,нам созвучный мотив
Жизнь всегда дирижёр,и бессменный корректор
Нам предложит романс,или роковый взрыв
***
Припев:
Не сомневайтесь в увертюре,
В душе настройте свой этюд
Душа поверьте партитура,
А ноты сами вас найдут
14.05.2021
Свидетельство о публикации №121051400503