Агасчаз бабыищо...

Пусть каждый живёт свою жизнь она одна Положить жизнь за других,да им итак хорошо,все устраивает.Гляля на окружение,,,мне кажется пожертвовать стоит только ради детей.Да и то вагон дебилов.Вчера иду,сопляки младших классов бегают, взрослых мимо полно идёт.Один орет:"Я тебя оболью молоком". Другой в ответ: "Из писи своей что-ли?"
Вчера,вспомнив и делясь на работе,в разговоре о подростках,я это вспомнила и только тогда дошло*:))
В школе,где шелковица ,вчера ещё у нас учинил решил осязнуть собственным богатством с привлечением соот.служб.


Рецензии