Такой весны хочу!

Сад веселый теперь,
Шум и гам в нем воскресший.
Час от часу светлей,
Под волшебные песни!

О любви, не иначе,
В нем поют соловьи.
Глотки добрые значит
У пернатых Земли.

Отогретое сердце
В быстром ритме уж бьется,
А Весна, как принцесса,
Прикатила нам Солнце.

Все вокруг встрепенулось,
Да цвести поскорей.
Белый цвет яблонь юных,
Словно пух лебедей.

И в лучах заискрилась,
Зелень трепетных листьев.
Счастье так закружилось,
В перламутровой выси.

Синеокое небо,
Не набравшее веса,
Сад накрыв незаметно,
Если надо утешит.

Все известно природе,
Что Весна мастерица,
С ней блистательней звезды,
И поярче зарницы.

И за ней не угнаться,
Ход ее не замедлить.
Все тепло, все богатство ,
На весенние плечи!


Рецензии
Браво!Владимир,я рада вашему появлению в стихах.ру Можно сказать с дебютом Вас!

Сярова Ольга   14.05.2021 13:18     Заявить о нарушении