Гульнара
Твоё имя – шелест листвы – Гульнара.
Твоё имя – пение птиц – Гульнара.
Твоё имя – сладкий бальзам – Гульнара.
Твоё имя – дыханье степи – Гульнара.
Твоё имя – цветов аромат – Гульнара.
Твоё имя – желание жить – Гульнара.
Твоё имя – любовь навсегда – Гульнара.
Свидетельство о публикации №121051402174