Пистолет

В городе нашем одни закоулки,
Страшно с работы идти по
Ночным переулкам.

Бандиты ни раз ко мне
Приставали,
Много вещей у меня отобрали,
Даже часы и те с руки сняли.

Друзья совет мне дельный дали-
Чтобы избежать там всяких бед,
Купи себе ты пистолет.

Купил, пришёл домой счастливый!
Жена - ты так сегодня рано милый,
А пистолет тебе на что?
Всех я прикончу подлецов!

Нажал на курок, щелчка раздались
Звуки,
Из шкафа вверх поднявши руки,
С перекошенным лицом,
Вылез сосед наш по имени -Кацо!


Рецензии
Тамара, да-а-а...
Трудно жить в деревне без Нагана!

http://stihi.ru/2015/07/01/5705

Михаил Мартынов 2   14.05.2021 17:12     Заявить о нарушении
Муж кричал - за что всё
Это мне, за что?
В ответ молчал дружок его
Кацо.

Тамара Томская   16.05.2021 04:12   Заявить о нарушении