Поживки шибздиков

                Пишите прозу, господа!
                В. Я. Брюсов

У критиков закон – 
Капризность приговоров.
Но скуден рацион
Для жалких крохоборов.

Оценка есть всегда,
А ценность – очень редко.
Хватайте, господа,
Остатки и объедки!

Чтоб напрочь не зачах
Весь пафос верхоглядства,
На жиденьких харчах
Сумейте продержаться.

22 июня 2010


Рецензии