Отвязная развязка

                Не приведи Бог видеть русский бунт – бессмысленный и беспощадный.
                А. С. Пушкин

Бессмысленный и беспощадный?
Потенциал зато громадный!
Досаду выместить на ком?
Декана доконать пинком.   

А на обломках деканата
Напишут: «Сами виноваты!
Гребли поменьше бы рублей –
Авось и были бы целей».

22 июня 2010


Рецензии