Я встретил девушку с метлой...
Она почти парила,
Да так, что что мусор с мостовой
Взметался шаловливо.
А как держала черенок,
Ну слишком откровенно...
И с клена фиговый листок
Смотрелся офигенно.
Мне б подойти, заговорить
О чём-то ближе дружбы,
Чтоб к ступе руки приложить
Вне коммунальной службы...
С обочин пряный шёл дымок
Щемя и будоража,
Метнулся я наискосок,
Топча газоны даже.
Летели листья по земле,
Порхая вдоль дорожки...
Исчезла фея на метле,
Забыв в кустах сережки.
Свидетельство о публикации №121051306825