Очевидно
Очевидно, что у неба недотрах,
И пусть свирепость текста эту суть умножит.
Необъяснимо, но в слове — прах,
Который под сердцем каждый честно носит.
И мы не просим ничего, только курим, пьём,
Сжигаем тексты в бесстыдных оправданиях.
Что мы чувствуем? Да совершенно ничего!
И на себя уже давно, мой друг, не ставим.
Свидетельство о публикации №121051306415