я помню ваших рук прикосновенья...

я помню ваших рук прикосновенья,
они горят ожогами на теле,
хоть и касались вы меня так нежно.
а жизнь моя делилась на мгновенья,
дыхание улавливалось еле
и разум таял в пустоте безбрежной.
я плакала от злости и бессилья,
молилась, жить желание теряла,
металась, словно бабочка в неволе.
но приходили вы. и руки - крылья,
которым я безмерно доверяла,
спасали от неверия и боли.
всё, слава богу, кончилось удачно.
но мечется душа в немой тревоге,
спать не даёт мучительница - память.
я ничего теперь для вас не значу.
и я не знаю, чем лечить ожоги,
оставленные вашими руками.


Рецензии