Вне яви удела
Выбрав заранее - кадры сюжетов по нраву ,
Краски пейзажей , в просторах чудесной страны ,
Тексты весёлых историй , себе на забаву ,
Пользуя в выборе вольном - Фантазии ширь ,
Нотами дивных мелодий орудуя смело ,
Темы избрав , соответственно ритмам души ,
Чудо желая озвучить, - вне яви удела ...
Видеть бы тайные знаки неведомых сил ,
Шифры знамений премудрых - разгадывать верно ,
Дабы не слушать речей самозваных мессий ,
Сладких словес , да с лукаво прикрытою скверной .
В сумеши странной - гротеск впечатлений былых ,
С неоднозначною примесью злобных кошмаров ,
К стенам заветных желаний - крутые валЫ ,
Образов из ниоткуда прелестные чары ...
Если бы было возможным заказывать сны ,
Плавно минуя туманность видений случайных ,
Зная заранее суть измерений иных ,
Ведая значимых символов скрытые тайны .
© Иван Калина, 2018
Свидетельство о публикации №121051304684