прости, мама!

прости, мама!

Ты била раненую дочь!
Ты ей кричала: "Виновата"
Ей было без тебя невмочь,
А ты хотела с ней расплаты!

Ты била раненую дочь,
И истекающую кровью
Ее оставила точь-в точь
Как мать тебя...по изголовью...

Ты ей кричала: Я главней!
А дочь смотрела на "ребенка",
Который старше и умней
Не стал. Пусть старость звонко

Пришла в тот мир, где нет родных
Где не умение быть любимым
Убило в памяти живых,
Оставив след неповторимый.

И все же в памяти храня,
Свои холодные рассветы,
Где я страдаю без тебя,
Где жажду твоего совета.

Где жажду милости, любви
Где жажду ласки и вниманья
В ответ - холодные хи-хи
В ответ - холодное молчанье.

Прости, что это говорю
Прости, весь мир меня услышал!
Я не предательство творю
Я голос твой, что дан мне свыше!

Прости, любовь не предают
А вот жесткость пусть услышат?
И где души моей приют,
Где для меня с любовью дышат?

Прости же, мамочка меня
Тебя ждала я очень долго
Пусть не забыла ты меня
Пусть мои слезы, словно Волга.

Вздыхаю, радостно любя
Себя! И больше не влипая!
Я знаю, Бог простит тебя,
За то, что дочь твоя "тупая"!

Я дочь свою поберегу
Ее любить всем сердцем нужно
Я к ней бегу, я к ней бегу
Хочу прожить с ней дружно-дружно!


Рецензии