Как Евреи воспитывают своих детей...
Гением может стать абсолютно любой ребёнок, независимо от национальности, расы и вероисповедания. И даже влияние генетики до...
Виктор Рощупкин
Статья поучительна,но не относительно к русскому. .
Потакая и восхваляя успехи ребёнка , но не наказывая за оплошности. ( Наказание не обязательно может быть физическим ) Еврейские национальности никогда не поймут степень ответственности за свершённые деяния в
последующей жизни в стадии формирования личности...
Сколько горя и невзгод принесли в жизнь мирового сообщества - Еврей по бабушке - Гитлер. Банкиры и иже Ротшельды ( Простите, если не точно указал фамилию)
В основном , Евреи, как национальность - приспособленцы...
Вот , только , вопрос Зачем за собой тянуть?.. Одного одеяла на всех не хватит. ..
12. 05. 2021 г. В. Рощ...
Свидетельство о публикации №121051205619