кончилось время обид...

Кончилось время обид и ненужных истерик.
Утро сложило застывшие звёзды в карман.
Тычется в окна слепым неприкаянным зверем
Солнца осеннего лучик сквозь серый туман...

Слишком по детски звучит твоё: верю - не верю...
Хватит, любимый, довольно. Не хочешь - не верь.
Переплетаются судьбы, любовь и потери....
Жаль, что всё меньше любви и всё больше потерь...

Я не хочу говорить, успокойся,  не  надо..
Сердцу хватает занудных дождливых ночей.
Мне  без  тебя -- всё равно...Если  честно  --  я  рада....
Я  не  твоя...  Ну  а  ты...  Ты  и  вовсе - ничей...

Кончилось  время  обид  и  ненужных  истерик.
Кончилась злая  эпоха  разбитых  сердец...
Переплетаются  судьбы,  любовь  и  потери...
Тихо шепчу  себе:  - Всё... Вот  и  сказке  конец....


Рецензии